零点IDC论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方公告] 【注册时按照提示获取邀请码】新用户快速提升权限发帖

累计在线
122270分钟
新注册会员怎么样在论坛发帖子?
最新有很多朋友问到我,说注册了论坛账号怎么发帖子不了的呢,对于这个问题如果是新手用户可能会存在很大的疑问,对于老用户是不受影响的。

新注册用户该怎么发帖子呢?下面由小编教你快速注册好账号发帖子:

1、点击注册后来到注册页面,点击获取邀请码;
2、复制邀请码填写进邀请码框框里面;
3、邀请码复制好后,填写好对应的信息,特别是邮箱必须要能接收到的,建议用qq邮箱,邮箱是激活账号的唯一途径;
4、注册好后验证邮箱即可激活ID,就可以正常使用了,怎么激活邮箱呢?这里我曾经专门写了一个流程,点击连接查看:绑定邮箱可直接激活会员ID

5、很多朋友会疑问,发觉自己的等级下降了不能发帖了是什么原因呢?在这里论坛专门设置了一个快速通道就是领取红包,每月可领取随机奖励,当然是要有前提的就是你必须验证了邮箱方可领取。点击连接:领取红包

6、如果出现QQ绑定提示的用户请绑定QQ,方可正常发帖。

累计在线
15420分钟
这个可以回,这个真得回!

美国UL美标15V8A电源适配器
累计在线
122270分钟
wobuchq 发表于 2015-4-10 21:42
这个可以回,这个真得回!

感谢支持!!!希望在本论坛玩得愉快!
累计在线
10分钟
祝贵论坛越办好~!
累计在线
60分钟
好像我真的可以回复了啊  我去
累计在线
510分钟
很好,我全领取了。楼主演示的很清楚,非常好,新人一看就全明白了 很快搞定 谢谢楼主
累计在线
640分钟
顶楼主,好贴。。
累计在线
50分钟
很不错!零点IDC论坛越来越好!
累计在线
1800分钟
试试水 可以了嘛   
累计在线
980分钟

顶楼主说的真好,好贴。
 屌丝我很懒,点击右侧快捷回复