零点IDC论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] idc论坛网址大全(收集最全的信息)【20150324】

累计在线
122270分钟
  在一个群很多人都在问有什么什么idc论坛呢,给我去发发信息则,对于很多问这样的问题我十分看重,这说明是大家都需要的但是木有人肯把自己收藏的分享给大家,对于这样的我感到十分惭愧,作为零点IDC论坛的一员分子,我很乐意帮助大家提供我自己整理收集比较全的网址分享给大家,希望大家都像零点IDC论坛的口号一样怀着一颗利他人知心。

知名idc论坛网站:

• 零点IDC论坛:bbs.0dianidc.com
  • 中国IDC圈:bbs.idcquan.com
  • IDC评述网:bbs.idcps.com
  • IDC圈论坛:www.suasp.com
  • 你的鱼IDC论坛:www.nideyu.com
  • 欧博IDC论坛:www.obidc.com

知名IDC信息板块网站:
http://bbs.28tui.com/forum-181-1.html
http://www.im286.com/forum-99-1.html
http://bbs.0dianidc.com/forum-66-1.html

idc论坛大全(整理过).zip (837 Bytes, 下载次数: 772)
累计在线
3690分钟
这东西我收了!谢谢楼主!此帖很实用真好!
累计在线
460分钟
楼主就是要这样,这样才有气势,大方
累计在线
200分钟
管理,贴子为什么会审核那么长时间
累计在线
430分钟
香港葵芳信息服务有限公司
主机租用、主机托管、云主机、BGP多线带宽资源
公司自建直营机房7*24小时技术值守,及时响应用户需求
1.访问↘↘快
2.备案↘↘免
3.带宽↘↘足
4.互联↘↘强
5.电力↘↘稳
6.服务↘↘好
★★★★★官方网站:http://www.chinahkidc.com
★★★★★QQ:136929018
欢迎长期合作,欢迎咨询!
累计在线
580分钟
杭州网银互联服务器托管服务一定是您明智的选择,公司是专业的IDC服务商,与中国电信、联通、铁通、移动等运营商建立了战略合作,在全国都运营着数据中心机房,坚持7×24×365全时在线的优质服务。
我们不止在带宽、机房环境有优势,更主要的是服务和技术的保障。
有需求可加QQ2377412469 / 958710818合作!
累计在线
80分钟
我是深圳电信沙河/西丽机房的,主要业务有服务器托管租用等等,运营级别为中国电信钻石五星级,T4标准,有电信,联通,双线,BGP供您选择,7*24小时现场运维服务,价格实惠。详细信息请联系QQ450510994   
累计在线
550分钟
厦门双线高防秒解80G单防,G口接入百兆独享,仅售900元
东莞双线高防秒解90G单防,G口接入百兆独享,仅售900元
佛山双线 L5520*2  16H 16G 40G单防,可单独购买防御 活动价650元
徐州双线特别热销中!先到先得,抓紧时间小窗我
QQ 712995923  TEL 18830929513 鼎点-兰兰
累计在线
1090分钟
谢谢楼主!
我是耀磊小星,耀磊科技公司的小星,需要服务器的可以加QQ82520942
多次机会,多个朋友,欢迎咨询
累计在线
2350分钟
谢谢楼主,太赞了
 屌丝我很懒,点击右侧快捷回复