零点IDC论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方公告] 零点idc论坛版规,新加入会员必看!!

累计在线
122270分钟
欢迎各位来到零点IDC论坛,请仔细阅读版规哦!

【会员惩罚篇】
一.恶意灌水:

1.纯表情;
2.DDD等纯字母;3.顶,支持,看看等无意义回复;4.复制相同内容回复;5.多连刷版屠版;

二.违规内容:

1.工口视频、图片;2.发帖子不对应版块;3.不良言论;4.病毒资源;5.标题党文不对题;6.假帖;

三.惩罚措施:

1.触犯任何一条都给予警告并视情况扣除积分;
2.短时间多次触犯禁言1-30天;
3.屡教不改扣除3威望或永久禁言;
4.对于重复发帖子的直接删除不另行通知。

5.哪些内容是禁止的?请点击链接了解:论坛禁止内容

【会员新手上路注意事项】
1、注册后请遵守论坛版规,发帖和回复可获得相应积分,达到300积分后升级为注册会员就可以相应的功能了;

2、请珍惜你在零点IDC论坛的帐号!本站已开启重复帖子判断功能,重复发帖的多发一贴警告!发三贴以上的直接禁言一天或永久

3、新人报道版块是给新人帖用的,报道后请勿重复报到,帖子内容与新人报到不相关的请勿发布

给零点IDC论坛会员的一封信(站长给会员写的信)

报道标题格式:

你的账号+报道

如账号是:张三    标题为: 张三报道

内容发广告不得超过2个,链接不得超过2个,初次管理员会对帖子整理,多次不遵守者封ID!

累计在线
14520分钟
各位亲,要遵照执行哦!
累计在线
540分钟
做任务,做任务
累计在线
540分钟
做任务做任务
累计在线
540分钟
貌似要做完任务了
头像被屏蔽
累计在线
300分钟
顶!支持!不错哦!谢谢分享!受益良多啊!写的真的不错!这万年一见的好帖!我深深的佩服楼主的文采!
累计在线
1580分钟
都在做任务
累计在线
122270分钟
夏沫稍微凉 发表于 2012-11-23 09:44
都在做任务

嗯 。。不知道他们干嘛呢。
累计在线
6510分钟
遵守约定 站长请放心
累计在线